Costillas de cerdo al tequila

    Costillas de cerdo al tequila

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    3horas45min


    1 persona hizo esta receta

    Las costillas se marinan en una mezcla de tequila, salsa de soya y sal; luego se untan con un adobo agridulce y se hornean hasta que quedan doradas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ kilo de costillas de cerdo
    • 1 taza de tequila
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ taza de salsa de soya
    • 1 taza de puré de tomate
    • 4 cucharadas de azúcar
    • ¼ de taza de vinagre

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:3horas45min 

    1. Corta las costillas en trozos de 10 centímetros, colócalas en un tazón hondo y marínalas durante 2 horas en tequila, sal y salsa de soya.
    2. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    3. Escurre las costillas, acomódalas en un refractario, sin encimar, tápalas y hornéalas durante 30 minutos.
    4. En un tazón chico mezcla el puré de jitomate, azúcar y vinagre.
    5. Saca las costillas del horno y úntalas con esta mezcla. Regrésalas al horno y hornea, sin tapar, hasta que queden secas, bien cocidas y ligeramente doradas.
    6. Sírvelas con ensalada fresca y arroz blanco.

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