Pechugas de pollo al curry

    Pechugas de pollo al curry

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    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Las pechugas de pollo se doran en mantequilla con cebolla y ajo, luego se sumergen en una salsa cremosa de vino blanco con curry.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 30 gramos de mantequilla
    • ½ cebolla, finamente picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 pechugas de pollo, gruesas
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de curry, en polvo
    • ½ taza de vino blanco
    • 4 cucharadas de crema espesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se dore ligeramente. Agrega el aceite, el ajo y las pechugas, y cocínalas hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado.
    2. Tapa, reduce la flama y cocina a fuego lento el tiempo necesario para que estén bien cocidas.
    3. Retira las pechugas del sartén y espolvorea dentro de éste el curry para que se dore. Luego, añade el vino blanco y cocina durante 3 minutos, despegando con una pala lo que se haya pegado en el fondo del sartén.
    4. Sumerge las pechugas en esta salsa, agrega la crema, mezcla bien y sirve.
    5. Acompaña con arroz blanco.

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    Evaluaciones (1)

    lulym
    por
    2

    Es una receta facil y deliciosa! gracias - 29 agosto 2012

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