Fajitas de pollo al chipotle

    Fajitas de pollo al chipotle

    621cocineros la guardaron
    29min


    509 personas hicieron esta receta

    Esta receta es tan fácil y rápida como sabrosa. Dora las fajitas y báñalas con una crema de chipotle. Acompaña con arroz blanco o frijoles refritos.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 chiles chipotles adobados
    • 250 gramos de crema entera de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
    3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (25)

    chefsitobamban
    128

    muy buena receta, pero si agregan supremas de papa, ya sea cocidas con el aceite del pollo o hervidas tendra mas textura con mas juegos de sabores, gracias saluditos - 17 septiembre 2013

    ronzaarias
    104

    Utilicé la "salsa de chipotle" de aurrera en vez de solo los chipotles y lo serví sobre pasta... quedó increíble. - 10 marzo 2014

    54

    - - 24 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas