Ingresar Registrar

Fajitas de pollo al chipotle

  • 11evaluaciones
  • 250cocineros la guardaron
  • 29min

Esta receta es tan fácil y rápida como sabrosa. Dora las fajitas y báñalas con una crema de chipotle. Acompaña con arroz blanco o frijoles refritos.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 250 gramos de crema entera de leche

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

  1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
  3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (11)

chefsitobamban
51

muy buena receta, pero si agregan supremas de papa, ya sea cocidas con el aceite del pollo o hervidas tendra mas textura con mas juegos de sabores, gracias saluditos - 17 septiembre 2013

ronzaarias
39

Utilicé la "salsa de chipotle" de aurrera en vez de solo los chipotles y lo serví sobre pasta... quedó increíble. - 10 marzo 2014

miguelruiz.alvarez
19

- - 24 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios