Fajitas de pollo al chipotle
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Fajitas de pollo al chipotle

  • 5 3
  • 58
    cocineros la guardaron
  • 29min

Esta receta es tan fácil y rápida como sabrosa. Dora las fajitas y báñalas con una crema de chipotle. Acompaña con arroz blanco o frijoles refritos.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 250 gramos de crema entera de leche

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

  1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
  3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

Más opciones

Evaluaciones (3)

7

muy buena receta, pero si agregan supremas de papa, ya sea cocidas con el aceite del pollo o hervidas tendra mas textura con mas juegos de sabores, gracias saluditos - 17 septiembre 2013

2

Utilicé la "salsa de chipotle" de aurrera en vez de solo los chipotles y lo serví sobre pasta... quedó increíble. - 10 marzo 2014

1

24 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados