Sopa de pescado capeado

    Sopa de pescado capeado

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    1hora20min


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    El pescado se capea y se cocina en un caldo de jitomate con zanahoria, papa y chayote. Un platillo fácil, rápido y nutritivo.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite para freír
    • 1 envase tetra-brik (210 mililitros) de puré tomate sazonado
    • 1 diente de ajo
    • 2 litros de agua
    • 1 rama de cilantro
    • 1 hoja de laurel
    • 1 pizca de orégano
    • 3 zanahorias, peladas y picadas
    • 2 papas grandes, peladas y picadas
    • 1 chayote grande, pelado y picado
    • ¾ de filete de pescado, capeado con harina y huevo
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 40min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe el ajo durante 1 ó 2 minutos y luego agrega el puré de tomate. Cocina de 3 a 5 minutos. Agrega el agua y cuando empiece a hervir, añade cilantro, laurel y orégano.
    2. Incorpora la zanahoria, papa y chayote, y cocina hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 10 minutos.
    3. Agrega los filetes de pescado y cocina durante 5 minutos más. Sazona con sal al gusto y listo

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