Chuletas de cerdo con piña y crema

    Chuletas de cerdo con piña y crema

    86cocineros la guardaron
    29min


    19 personas hicieron esta receta

    Las chuletas ahumadas se doran ligeramente, luego se cubren de trozos de tocino y piña, y se bañan con crema. Prepara este platillo de principio a fin en menos de 30 minutos.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 chuletas de cerdo, ahumadas
    • 250 gramos de tocino, picado
    • 1 lata (800 gramos) de piña, escurrida y en trocitos
    • 500 gramos de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:29min 

    1. Fríe las chuletas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
    2. En el mismo sartén, fríe el tocino hasta que se haya dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira el exceso de grasa y agrega los trocitos de piña. Cocina durante unos minutos más.
    3. Regresa las chuletas al sartén, procurando cubrirlas con el tocino y la piña. Baña con la crema, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Lulu.olivares26
    7

    Excelente receta de ven riquísimas las chuletas! - 29 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas