Arroz de la abuela

    Arroz de la abuela

    70cocineros la guardaron
    45min


    135 personas hicieron esta receta

    Ésta es la receta del arroz que hacía mi abuela. Perfecto para acompañar cualquier comida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aciete vegetal
    • 2 tazas de arroz blanco
    • 210 g de puré de tomate
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de comino molido
    • 4 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Dora el arroz en el aceite, revolviendo frecuente. Reduce a fuego bajo y vierte el puré de tomate. Agrega el ajo, sal, pimienta y comino. Agrega el agua y revuelve un poco. Tapa la cacerola y cocina alrededor de 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    9

    Receta autentica..gracias - 17 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas