Arroz de la abuela

    (128)
    45 minutos

    Ésta es la receta del arroz que hacía mi abuela. Perfecto para acompañar cualquier comida.


    137 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aciete vegetal
    • 2 tazas de arroz blanco
    • 210 g de puré de tomate
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de comino molido
    • 4 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Dora el arroz en el aceite, revolviendo frecuente. Reduce a fuego bajo y vierte el puré de tomate. Agrega el ajo, sal, pimienta y comino. Agrega el agua y revuelve un poco. Tapa la cacerola y cocina alrededor de 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (128)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    9

    Receta autentica..gracias  -  17 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios