El camarón se cuece en el jugo de limón con cebolla morada, chiles serrano y habanero, luego se baña en jugo Clamato®. La receta más tradicional que existe.
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Ofelia Bañuelos
28 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 8
1 cebolla morada grande, en medias lunas delgadas
Chile verde serrano, finamente picado, al gusto
Chile habanero, finamente picado, al gusto
Sal y pimienta, al gusto
1 pizca de cominos, molidos
15 ó 20 limones, el jugo
1 kilo de camarón chico, pelado y lavado
2 pepinos, pelados y cortados en cubitos
1 taza de jugo Clamato®
Para servir
Tostadas o galletas saladas
Aguacate en tiritas
Salsa cátsup, al gusto
Salsa picante de botella, al gusto
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Modo de preparación Preparación: 10min › Tiempo extra: 15min reposando › Listo en:25min
Coloca la cebolla y los chiles en una ensaladera, sazona con sal, pimienta y cominos. Vierte el jugo de limón y deja reposar 5 minutos.
Agrega los camarones y revuelve para que se impregnen del jugo de limón. Deja que se cuezan en el jugo de limón durante 15 minutos.
Agrega el pepino y deja reposar durante 5 minutos más.
Baña la mezcla con el Clamato® y revuelve con cuidado.
Sirve en tostadas o galletas saladas, adornando con tiritas de aguacate, cátsup y salsa picante al gusto