Camarones a la diabla Guadalajara

    Camarones a la diabla Guadalajara

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    40min


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    Camarones sofritos en cebolla y bañados con una mezcla de salsa picante y cátsup. Agrega más o menos picante a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 dientes de ajo
    • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 barrita de mantequilla
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 cucharada de perejil, finamente picado
    • ½ taza de vino blanco seco o cerveza clara (opcional)
    • 1 taza de salsa cátsup
    • ½ taza de salsa picante de botella (p. ej. Huichol®, Valentina® o Tamazula®)

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    Modo de preparación
    Preparación: 11min  ›  Cocción: 9min  ›  Tiempo extra: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Licúa el ajo en muy poco agua. Vierte sobre los camarones y sazónalos con sal y pimienta.
    2. En un sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla, perejil y camarones, y sofríe durante 3 minutos. Agrega el vino o la cerveza y cocina durante 3 minutos más o hasta que el alcohol se haya evaporado.
    3. Mezcla las salsas cátsup y picante y viértelas sobre los camarones. Cocina durante otros 3 minutos. Si falta líquido, agrega más salsa cátsup o picante.
    4. Acompaña con arroz blanco y ensalada mixta.

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