Filete de pescado a la diabla

    Filete de pescado a la diabla

    43cocineros la guardaron
    45min


    17 personas hicieron esta receta

    Una receta más fácil y rápida de lo que te pudieras imaginar. Sazona el pescado, fríelo y báñalo con una salsa picante con vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de filetes de pescado
    • Pimienta, al gusto
    • Sal de ajo, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 cucharada de perejil, finamente picado
    • ½ taza de vino blanco seco (opcional)
    • 1 taza de salsa cátsup
    • ½ taza de salsa Huichol® o cualquier otra de tu preferencia

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona los filetes de pescado con sal de ajo y pimienta.
    2. En un sartén grande calienta 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de matnequilla a fuego medio-alto. Fríe los filetes hasta que se hayan dorado, entre 3 y 5 minutos por lado. Colócalos en un platón y mantenlos calientes mientras preparas la salsa.
    3. Calienta el aceite restante en un sartén limpio. Agrega la cebolla y el perejil y sofríe hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 3 minutos. Agrega el vino y cocina durante 3 minutos más.
    4. Mezcla las salsas cátsup y Huichol® y viértelas dentro del sartén. Cocina durante otros 3 minutos.
    5. Baña los filetes de pescado con la salsa caliente. Sirve acompañados con arroz blanco y/o ensalada mixta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    simplemexicancooking
    8

    esta receta esta super deliciosa, yo hice mi propio chile de arbol en lugar de la de el huchichol , prueba esta receta te va a encantar , sigue los pasos como indica la receta y te va a quedar riquisimo , sin duda agregada a mis recetas favoritas - 30 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas