Camarones a la mexicana con chiles güeros

    Camarones a la mexicana con chiles güeros

    (0)
    17cocineros la guardaron
    28min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Camarones en trozos en una salsa básica de jitomate con chiles güeros. Sírvelo con arroz o como tacos en tortillas de harina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarón, lavado y pelado
    • 1 ó 2 dientes de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • ½ kilo de jitomates, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 10 chiles güeros frescos, sin semillas y en rodajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:28min 

    1. Corta los camarones en 2 ó 3 piezas.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, de 3 a 5 minutos.
    3. Incorpora el jitomate y guisa hasta que cambie de color, aproximadamente 10 minutos.
    4. Agrega los camarones junto con las rodajas de chile, tapa y cocina durante 3 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas