Camarones a la mexicana con chiles güeros

    Camarones a la mexicana con chiles güeros

    17cocineros la guardaron
    28min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Camarones en trozos en una salsa básica de jitomate con chiles güeros. Sírvelo con arroz o como tacos en tortillas de harina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarón, lavado y pelado
    • 1 ó 2 dientes de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • ½ kilo de jitomates, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 10 chiles güeros frescos, sin semillas y en rodajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:28min 

    1. Corta los camarones en 2 ó 3 piezas.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, de 3 a 5 minutos.
    3. Incorpora el jitomate y guisa hasta que cambie de color, aproximadamente 10 minutos.
    4. Agrega los camarones junto con las rodajas de chile, tapa y cocina durante 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas