Brochetas de camarón con piña

    Brochetas de camarón con piña

    16cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta de brochetas es bastante sencilla: camarones y trozos de piña, cebolla y pimiento verde. Ásalas en la estufa, la parrilla o las brasas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¾ de kilo de camarón, pelado y sin cabeza
    • Sal de ajo, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de pimentón o páprika
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 tazas de piña natural, en trozos
    • 1 cebolla, en triángulos medianos
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y en cuadros de 3 centímetros
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • Palitos para brocheta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona los camarones con sal de ajo, pimienta, pimentón y jugo de limón.
    2. Arma las brochetas ensartando en los palitos los camarones con trozos de piña, pimiento y cebolla en forma alternada.
    3. Asa las brochetas en un sartén engrasado a fuego medio. Voltea constantemente para que se cocinen uniformemente.

    Nota:

    Estas brochetas puedes cocinarlas a la parrilla o en las brasas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas