Brochetas de camarón estilo oriental

    Brochetas de camarón estilo oriental

    36cocineros la guardaron
    1hora29min


    20 personas hicieron esta receta

    Los camarones se marinan en una mezcla de salsa de soya, jugo de naranja, ajo y perejil. Esta receta de brochetas lleva pimientos rojo y verde, cebolla y champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones grandes
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1/3 de taza de salsa de soya
    • ½ taza de jugo de naranja
    • 1 cucharada de azúcar morena
    • Pimienta, al gusto
    • 1 pimiento rojo, en cuadros
    • 1 pimiento verde, en cuadros
    • 2 cebollas grandes, en gajos
    • 12 champiñones grandes, rebanados
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora29min 

    1. Pela los camarones y déjales el último anillito de la cáscara y la colita.
    2. En un refractario hondo mezcla el perejil, ajo, salsa de soya, jugo de naranja, azúcar y pimienta. Sumerge ahí los camarones y déjalos reposar dentro del refrigerador por 1 hora. Escurre y reserva la marinada.
    3. Arma las brochetas alternando en los palitos los camarones con trozos de todas las verduras hasta llenarlo.
    4. Calienta una plancha fuego medio y engrasa con el aceite. Asa las brochetas volteándolas 2 ó 3 veces para que se cuezan uniformemente.
    5. Calienta la salsa marinada y baña con ella las brochetas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LupitaSolis
    3

    - - 30 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas