Brochetas de camarón estilo oriental

    (1)
    1 hora 29 minutos

    Los camarones se marinan en una mezcla de salsa de soya, jugo de naranja, ajo y perejil. Esta receta de brochetas lleva pimientos rojo y verde, cebolla y champiñones.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones grandes
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1/3 de taza de salsa de soya
    • ½ taza de jugo de naranja
    • 1 cucharada de azúcar morena
    • Pimienta, al gusto
    • 1 pimiento rojo, en cuadros
    • 1 pimiento verde, en cuadros
    • 2 cebollas grandes, en gajos
    • 12 champiñones grandes, rebanados
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora29min 

    1. Pela los camarones y déjales el último anillito de la cáscara y la colita.
    2. En un refractario hondo mezcla el perejil, ajo, salsa de soya, jugo de naranja, azúcar y pimienta. Sumerge ahí los camarones y déjalos reposar dentro del refrigerador por 1 hora. Escurre y reserva la marinada.
    3. Arma las brochetas alternando en los palitos los camarones con trozos de todas las verduras hasta llenarlo.
    4. Calienta una plancha fuego medio y engrasa con el aceite. Asa las brochetas volteándolas 2 ó 3 veces para que se cuezan uniformemente.
    5. Calienta la salsa marinada y baña con ella las brochetas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios