Cebolla en vinagre

    Cebolla en vinagre

    20cocineros la guardaron
    2horas10min


    6 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa alternativa a la salsa. Este condimento tradicional está hecho con cebolla morada, jitomates y cilantro. Disfruta sobre carne asada o tacos de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla morada en rebanadas delgadas
    • 3 jitomates saladet picados
    • 3 cucharadas de cilantro
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de pimienta
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas encurtiendo  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Revuelve la cebolla, tomates y cilantro en un tazón que no sea de metal. Mezcla el vinagre, azúcar, pimienta y la sal. Vierte sobre la mezcla de cebolla y revuelve bien. Tapa y refrigera entre 2 y 4 horas. Escurre antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas