Camarones empanizados y aderezados

    Camarones empanizados y aderezados

    18cocineros la guardaron
    58min


    12 personas hicieron esta receta

    Camarones empanizados con un aderezo de mayonesa, jalapeños y un toque de salsa cátsup. Acompáñalos con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarón mediano, sin cabeza
    • Sal de ajo, al gusto
    • 3 huevos
    • Pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • Hojuelas de maíz granulado o pan molido para empanizar
    • Aceite, el necesario
    • Aderezo
    • Pepinillos o chiles jalapeños, finamente picados
    • Mayonesa, al gusto
    • Salsa cátsup, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 29min  ›  Listo en:58min 

    1. Pela los camarones dejándoles el último anillito de cáscara. Haz un corte en la “espalda” de los mismos y ábrelos en forma de mariposa. Sazónalos con sal de ajo.
    2. Bate los huevos y agrega pimienta y salsa inglesa. Pasa los camarones pur el huevo batido y luego por el empanizador.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los camarones hasta que tomen un color dorado y luego pásalos sobre una toalla de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
    4. Para preparar el aderezo, mezcla los pepinillos o chiles jalapeños con la mayonesa y un poco de salsa cátsup.
    5. Sirve los camarones y deja que los comensales los aderecen al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas