Camarones capeados

    (2)
    29 minutos

    Camarones cubiertos de una mezcla de huevo, harina y cerveza, y fritos en aceite bien caliente. Sírvelos como botana o como plato fuerte con una ensalada.


    63 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos enteros
    • 1 litro de aceite
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 1 taza de harina
    • ½ taza de cerveza clara
    • 1 kilo de camarones medianos, pelados y desvenados
    • Sal de ajo, al gusto
    • Salsa
    • 1 taza de cátsup
    • 2 limones, el jugo
    • Salsa Tabasco®, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. En un tazón mediano bate los huevos, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Incorpora la harina, mezcla bien y agrega poco a poco la cerveza, sin dejar de batir. Refrigera la mezcla durante por lo menos 2 horas.
    2. Seca bien los camarones y sazónalos con sal de ajo. Sumérgelos uno por uno en la mezcla anterior.
    3. Calienta el resto del aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos. Elimina el exceso de grasa.
    4. Mezcla la cátsup con el jugo de limón y la salsa Tabasco®.
    5. Sirve los camarones con la salsa.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    32

    Pelar los camarones lleva más tiempo, pero es muy fácil de preparar.  -  06 octubre 2011

    por
    9

    Fabuloso!  -  04 octubre 2014

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