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Camarones capeados

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  • 29min

Camarones cubiertos de una mezcla de huevo, harina y cerveza, y fritos en aceite bien caliente. Sírvelos como botana o como plato fuerte con una ensalada.

Ofelia Bañuelos

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 4 huevos enteros
  • 1 litro de aceite
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de cerveza clara
  • 1 kilo de camarones medianos, pelados y desvenados
  • Sal de ajo, al gusto
  • Salsa
  • 1 taza de cátsup
  • 2 limones, el jugo
  • Salsa Tabasco®, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

  1. En un tazón mediano bate los huevos, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Incorpora la harina, mezcla bien y agrega poco a poco la cerveza, sin dejar de batir. Refrigera la mezcla durante por lo menos 2 horas.
  2. Seca bien los camarones y sazónalos con sal de ajo. Sumérgelos uno por uno en la mezcla anterior.
  3. Calienta el resto del aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos. Elimina el exceso de grasa.
  4. Mezcla la cátsup con el jugo de limón y la salsa Tabasco®.
  5. Sirve los camarones con la salsa.

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Evaluaciones (2)

Vph
por
12

Pelar los camarones lleva más tiempo, pero es muy fácil de preparar. - 06 octubre 2011

Maryanny
por
0

Fabuloso! - 04 octubre 2014

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