Carnitas de pavo

    Carnitas de pavo

    10cocineros la guardaron
    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Los trozos de carne de pavo se doran en mantequilla y se cocinan lentamente en una cantidad abundante de salsa de soya.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 barritas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 kilos de carne de pavo, en trozos
    • 2 dientes de ajo
    • Salsa de soya, al gusto
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • Pimienta recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Derrite la mantequilla junto con el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pavo y el ajo, y fríe, moviendo constantemente, hasta que la carne se haya dorado uniformemente.
    2. Agrega una cantidad generosa de salsa de soya, consomé y pimienta. Tapa, reduce la flama y cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.
    3. Revisa de vez en cuando para asegurarte de que la carne no se pegue en el sartén. Si es necesario agrega más salsa de soya.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas