Botana de marlin ahumado

    Botana de marlin ahumado

    6cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Marlin ahumado y deshebrado con chiles jalapeños, cebolla y mayonesa. Sirve como botana o entrada en tostadas o totopos de maíz.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de marlín ahumado
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 3 chiles jalapeños crudos, picados
    • ½ taza de vinagre de jalapeños
    • 250 gramos de mayonesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Deshebra finamente el marlin y colócalo una ensaladera. Agrega la cebolla, jalapeños picados, vinagre y mayonesa. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas