Chicharrón de pescado

    Chicharrón de pescado

    77cocineros la guardaron
    55min


    26 personas hicieron esta receta

    En esta receta los trocitos de pescado se marinan en una mezcla de jugo de limón, salsa de soya y Jugo Maggi®, se cubren con harina y chile ancho y se fríen en aceite bien caliente.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de pescado, en cubitos de 2 centímetros
    • Sal de ajo, al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 2 limones, el jugo
    • 5 cucharadas de salsa de soya
    • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharada de chile ancho, en polvo
    • Aceite, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:55min 

    1. Sazona el pescado con sal de ajo y pimienta, y deja que repose durante 10 minutos dentro del refrigerador. Agrega el jugo de limón, salsa de soya y Jugo Maggi®. Marina dentro del refrigerador durante 20 minutos más.
    2. Combina la harina con el chile ancho molido. Pasa los trocitos de pescado por esta mezcla, asegurándote de cubrirlos perfectamente.
    3. Calienta una cantidad generosa de aceite en una cazuela profunda a fuego medio alto. Fríe los trozos de pescado poco a poco hasta que queden bien dorados, entre 2 y 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    17

    - 29 julio 2011

    YerithGonzález
    1

    La hice hoy acompañada de una ensalada y arroz, salsa y mayonesa, y todos quedamos encantados, sobre todo mi esposo que para la cena pidio repetir el plato Mil gracias #allrecipes ya esta escrita en mi cuaderno de recetas :D - 10 marzo 2016

    por
    1

    la verdad se las recomiendo muchisimo con una salsa de chile ajillo y veran que se chuparan los dedos!!! - 17 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas