Chicharrón de pescado

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  • 55min

En esta receta los trocitos de pescado se marinan en una mezcla de jugo de limón, salsa de soya y Jugo Maggi®, se cubren con harina y chile ancho y se fríen en aceite bien caliente.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 kilo de pescado, en cubitos de 2 centímetros
  • Sal de ajo, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 2 limones, el jugo
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de chile ancho, en polvo
  • Aceite, el necesario

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:55min 

  1. Sazona el pescado con sal de ajo y pimienta, y deja que repose durante 10 minutos dentro del refrigerador. Agrega el jugo de limón, salsa de soya y Jugo Maggi®. Marina dentro del refrigerador durante 20 minutos más.
  2. Combina la harina con el chile ancho molido. Pasa los trocitos de pescado por esta mezcla, asegurándote de cubrirlos perfectamente.
  3. Calienta una cantidad generosa de aceite en una cazuela profunda a fuego medio alto. Fríe los trozos de pescado poco a poco hasta que queden bien dorados, entre 2 y 3 minutos.

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loo
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- 29 julio 2011

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