Chayotes en caldillo

    Chayotes en caldillo

    60cocineros la guardaron
    40min


    7 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de chayote cocidas en un caldillo de jitomate sazonado con consomé de pollo. Una receta fácil que te va a encantar.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates saladet
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla chica, en trozos
    • 1 diente de ajo
    • 2 litros de agua caliente
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • Sal al gusto
    • 5 ramitas de cilantro
    • 2 chayotes grandes, pelados y rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece los jitomates en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos.
    2. Mientras, acitrona la cebolla y el ajo en un sartén con 1 cucharada de aceite caliente.
    3. Muele el jitomate junto con la cebolla y el ajo.
    4. Calienta el aceite restante el mismo sartén a fuego medio. Cuela y vierte la salsa anterior. Cocina durante 5 minutos. Agrega el agua, consomé y sal.
    5. Por último, incorpora el chayote y el cilantro, y cocina durante 20 minutos o hasta que el chayote se haya cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    HermanNavarroLopez
    0

    muy buena opcion para comer sano. - 02 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas