Chuletas con papas

    Chuletas con papas

    202cocineros la guardaron
    40min


    79 personas hicieron esta receta

    Las chueltas se untan con un poco de mostaza, se fríen y luego se cuecen lentamente con papas en leche sazonada con consomé de pollo.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla mediana, en rebanadas delgadas
    • 4 chuletas de cerdo ahumadas
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 papas grandes, peladas y rebanadas
    • 1/2 litro de leche
    • 1 cubito de consomé de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y acitrona la cebolla. Reserva.
    2. Unta las chuletas con la mostaza y dóralas ligeramente en un poco de aceite a fuego medio-alto, aproximadamente 1 minutos por lado.
    3. Acomoda las chuletas en el fondo de una cacerola honda. Sobre éstas coloca las rebanadas de papa y la cebolla acitronada. Baña con la leche y agrega el cubito de consomé. Calienta a fuego moderado de forma que la leche hierva muy suavemente durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (13)

    por
    8

    - 30 octubre 2012

    BlancaCollard
    4

    Buena receta - 22 enero 2014

    noris72
    por
    1

    Rico y sencillo..... - 23 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas