Pacholas con tocino

    Pacholas con tocino

    12cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta bastante básica para preparar pacholas. Una vez fritas, puedes servirlas con una ensalada verde o hervirlas durante un par de minutos en un caldillo de jitomate.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bolillo, en trocitos
    • 1/2 taza de leche
    • 800 gramos de carne molida de res y cerdo
    • 100 gramos de tocino, molido
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de mejorana
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1/2 cebolla mediana, picada finamente
    • 5 ajos, picados finamente
    • Sal, al gusto
    • 1/2 taza de harina
    • Aceite para freír, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Remoja el bolillo en la leche durante unos minutos.
    2. Mezcla los siguientes 8 ingredientes, desde la carne hasta la sal y luego incorpora el bolillo remojado.
    3. Forma 6 bolitas de carne y extiéndelas con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta lograr un grosor de aproximadamente 1/2 centímetro.
    4. Fríe en aceite caliente a hasta que se hayan dorado por ambos lados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas