Berenjenas salteadas

    Berenjenas salteadas

    35cocineros la guardaron
    29min


    8 personas hicieron esta receta

    Una receta al estilo italiano. Berenjenas, pimientos de tres colores y cebolla salteadas en aceite de oliva y sazonadas con un poco de salsa inglesa.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, en medias lunas
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cuadritos medianos
    • 1 pimiento verde, sin semillas y cortado en cuadritos medianos
    • 1 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en cuadritos medianos
    • 2 berenjenas, cortadas en cubitos medianos
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • Salsa inglesa, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los pimientos y sofríe durante 10 minutos.
    2. Incorpora las berenjenas y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos más. Sazona con sal, pimienta y salsa inglesa. Cocina unos minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas