Pancita en salsa verde

    Pancita en salsa verde

    5cocineros la guardaron
    29min


    8 personas hicieron esta receta

    La pancita se cuece en una salsa de toamtes verdes asados y chile de árbol dorado. Esta receta lleva también cebolla y cilantro.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ kilo de tomate verde
    • 5 chiles de árbol, dorados en aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla mediana, en rebanadas
    • 1 cucharada de consomé en polvo
    • 1 puñito de cilantro
    • ½ kilo de pancita de cerdo, precocida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Asa los tomates en un sartén grande y tapado, de forma que se cocinen sin quemarse. Licúalos junto con los chiles y el ajo, hasta lograr una salsa homogénea. Si es necesario, agrega un poco de agua.
    2. Vierte la salsa dentro de una cacerola y cocina a fuego bajo durante unos minutos. Añade la cebolla y cocina hasta que ésta última se haya cocido.
    3. Agrega el consomé, cilantro y pancita. Cocina durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas