Papas con tocino y champiñones

    Papas con tocino y champiñones

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    20min


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    Prepara estas receta en cuestión de 20 minutos. Mientras las papas se cocinan a presión, dora el tocino y saltea los champiñones.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 papas grandes
    • 2 tazas de agua
    • 250 gramos de tocino, picado
    • 2 chilacates, desvenados, sin semillas y cortados en tiritas
    • 1 cebolla chica, cortada en rebanadas
    • ½ kilo de champiñones, rebanados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 barra de mantequilla, en trocitos
    • Mayonesa, al gusto
    • ½ kilo de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Envuelve las papas en trozos de papel aluminio. Colócalas dentro de la olla de presión con 2 tazas de agua y un separador de forma que las papas no toquen el agua. Tapa y cocina durante 15 minutos desde el momento en que empieza a sonar la válvula.
    2. Mientras, fríe el tocino en su propia grasa. Reserva.
    3. Acitrona la cebolla y los chilacates en la grasa del tocino. Luego añade los champiñones y cocina hasta que se hayan ablandado. Salpimienta al gusto.
    4. Para servir, coloca una papa en un plato individual. Abre el papel aluminio y machaca ligeramente con un tenedor. Salpimenta y agrega 1 trocito de mantequilla, 1 cucharada de mayonesa, 2 cucharadas de crema, 1 cucharada de tocino y 2 ó 3 cucharadas de la salsa de champiñones.

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