Cazuela de chicharrón campestre

    Cazuela de chicharrón campestre

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    1hora


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    Chicharrón prensado con jitomate, cebolla, cilantro, jalapeños y fruta en vinagre. Utiliza esta receta para preparar tacos estilo campestre.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 kilo de chicharrón prensado, en trocitos
    • 2 1/2 kilos de jitomate, picado
    • 3 cebollas grandes, picadas
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 250 gramos de fruta en vinagre (jícama y zanahoria), escurrida
    • 1 lata chica (220 gramos) de chiles jalapeños en rajas, con todo y vinagre

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Acomoda los ingredientes en capas dentro de una cazuela. Empieza con una capa de jitomate, sigue con una de cebolla, otra de cilantro, una más de chicharrón y por último una de frutas en vinagre espolvoreada con 1 cucharada de consomé en polvo. Repite el procedimiento una vez más, cubre la capa superior con las rajas de jalapeño y baña con el vinagre.
    2. Tapa y cocina a fuego medio, sin revolver, durante 30 minutos. Destapa, revuelve cuidadosamente. Rectifica la sazón y cocina sin tapar hasta que se evapore el exceso de líquido.

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