Huevos revueltos a la Robin Hood

    (2)
    14 minutos

    Huevos revueltos con cebolla acitronada. El secreto de esta receta consiste en batir los huevos con un poco de leche y en cocinarlos a fuego bajo para evitar que se resequen.

    GabrielPadilla

    Jalisco,México
    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 huevos
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 cucharada de mantequilla
    • ½ cebolla mediana, en rebanadas
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:14min 

    1. Con un tenedor o batidor de globo, bate los huevos junto con la leche en un tazón.
    2. En un sartén antiadherente, calienta el aceite y la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade los huevos e inmediatamente reduce el fuego abajo.
    3. Deja que las orillas se empiecen a cuajar, antes de mover de afuera hacia adentro. Agrega sal al gusto y sigue moviendo hasta que los huevos se hayan cuajado, pero aún tengan líquido. Retira el sartén del fuego para evitar que se cocinen de más.
    4. Agrega pimienta al gusto y sirve.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    Kimos
    por
    9

    Hola, pues yo también les pongo un poco de chile serrano en rebanadas finas y le da un súper sabor! Puedes poner la cantidad que te agrade según tu gusto por el picante.  -  16 enero 2015

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