Huevos revueltos a la Robin Hood

    Huevos revueltos a la Robin Hood

    51cocineros la guardaron
    14min


    25 personas hicieron esta receta

    Huevos revueltos con cebolla acitronada. El secreto de esta receta consiste en batir los huevos con un poco de leche y en cocinarlos a fuego bajo para evitar que se resequen.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 huevos
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 cucharada de mantequilla
    • ½ cebolla mediana, en rebanadas
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:14min 

    1. Con un tenedor o batidor de globo, bate los huevos junto con la leche en un tazón.
    2. En un sartén antiadherente, calienta el aceite y la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade los huevos e inmediatamente reduce el fuego abajo.
    3. Deja que las orillas se empiecen a cuajar, antes de mover de afuera hacia adentro. Agrega sal al gusto y sigue moviendo hasta que los huevos se hayan cuajado, pero aún tengan líquido. Retira el sartén del fuego para evitar que se cocinen de más.
    4. Agrega pimienta al gusto y sirve.

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    Evaluaciones (2)

    Kimos
    por
    9

    Hola, pues yo también les pongo un poco de chile serrano en rebanadas finas y le da un súper sabor! Puedes poner la cantidad que te agrade según tu gusto por el picante. - 16 enero 2015

    2

    - - 24 junio 2014

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