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Costillas BBQ caseras

Las costillas se marinan en una salsa barbecue de jugo de naranja, chipotle y azúcar mascabado; luego se cocinan a presión durante sólo 30 minutos.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 1 taza de salsa cátsup
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 latita de chile chipotle (o al gusto)
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 ½ kilos de costillita de cerdo
  • ½ kilo de espalda de cerdo, en trozos pequeños
  • Aceite, el necesario
  • ½ barrita de mantequilla
  • 2 ajos, picados finamente
  • 1 cebolla chica, picada
  • Sal ahumada, al gusto (o sal de grano)
  • Pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora50min 

  1. Licúa juntos el jugo de naranja, cátsup, vinagre, chipotles y azúcar.
  2. Vierte esta salsa sobre la carne, tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora.
  3. Calienta el aceite y la mantequilla y en la olla de presión. Acitrona el ajo y la cebolla. Agrega la carne con su salsa y sazona con sal ahumada y pimienta.
  4. Tapa y cocina durante 30 minutos desde el momento en que empieza a sonar la válvula.

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