Pescado empanizado

    Pescado empanizado

    14cocineros la guardaron
    2horas29min


    8 personas hicieron esta receta

    Una receta bastante fácil de preparar. Los filetes de pescado se marinan en una mezcla de huevo con un condimento japonés y se empanizan con hojuelas de maíz granuladas antes de freírse.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
    • ½ cucharadita de sal molida
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 1 kilo de filete de pescado
    • Hojuelas de maíz granuladas
    • Aceite para freír, el necesario

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas29min 

    1. Licúa los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta.
    2. Coloca los filetes en un recipiente y báñalos con la mezcla procurando que queden cubiertos por el líquido. Tapa y marina dentro del refrigerador durante un par de horas.
    3. Escurre los filetes y pásalos por las hojuelas de maíz granuladas, cubriéndolos bien por ambos lados.
    4. Fríelos en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, aproximadamente 2 minutos por lado.

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