Cupcakes de chocolate

  • 209cocineros la guardaron
  • 30min

Muffins de chocolate decorados fáciles de preparar para decorar con tu betún favorito. Sorprende a tus invitados con estos pastelitos individuales.

Ladan

Ingredientes

Rinde: 16 cupcakes

  • 1 1/3 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 3/4 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 °F). Engrasa 16 moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.
  2. Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
  3. Bate la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Luego, añade la vainilla. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche. Vierte la masa dentro de los moldes, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
  4. Hornea de 15 a 17 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar y decora con tu betún favorito.

Recetas similares

Evaluaciones (9)

jhoanna
por
33

esta reseta me encanto!!!! - 17 junio 2012

ARANTZA
por
21

Me encanto la receta la utilizaré - 12 septiembre 2012

Cupcakeme
18

estoy preparando mi propia version, basada en esta receta, la subire proximamente, gracias!! - 08 agosto 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios