Cupcakes de chocolate

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
      MarbaSalas

    Cupcakes de chocolate

    Cupcakes de chocolate

    (1350)
    30min


    1208 personas hicieron esta receta

    Muffins de chocolate decorados fáciles de preparar para decorar con tu betún favorito. Sorprende a tus invitados con estos pastelitos individuales.

    Ingredientes
    Rinde: 16 cupcakes

    • 1 1/3 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 2 huevos
    • 3/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 °F). Engrasa 16 moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.
    2. Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
    3. Bate la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Luego, añade la vainilla. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche. Vierte la masa dentro de los moldes, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
    4. Hornea de 15 a 17 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar y decora con tu betún favorito.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1350)

    Evaluaciones en español: (51)

    por
    63

    esta reseta me encanto!!!!  -  17 junio 2012

    por
    40

    Me encanto la receta la utilizaré  -  12 septiembre 2012

    Cupcakeme
    por
    36

    estoy preparando mi propia version, basada en esta receta, la subire proximamente, gracias!!  -  08 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas