Frijoles de mi olla

    (22)
    5 horas 10 minutos

    Una versión un poco diferente de frijoles de la olla. La cebolla, el cilantro y jalapeño se cocinan con los frijoles, en lugar de agregarlos al servir. Puedes usar cualquier tipo de frijol y si eres vegetariano, puedes sustituir la manteca de puerco por aceite vegetal.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ kg de frijol pinto o peruano, limpio
    • 1 cebolla picada
    • ½ manojo de cilantro fresco, picado
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 3 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de manteca de puerco
    • agua para hervir
    • sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas10min 

    1. Coloca los frijoles en una olla grande junto con la cebolla, cilantro, chile jalapeño, ajo y manteca. Cubre con 10 a 13 cm de agua. Deja que hierva, reduce el fuego y cocina de 2 a 3 horas a fuego lento. Dependiendo del tipo de frijol, se puede tomar hasta 5 horas. Agrega más agua si es necesario.
    2. Una vez que los frijoles se han ablandado, sazona con sal al gusto.

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