Milanesas de pollo empanizadas

1Evaluación
38cocineros la guardaron
2horas29min


13 personas hicieron esta receta

Me gusta esta receta por su simplicidad. La milanesa de pollo se marina en una mezcla de huevo sazonada con un condimento oriental y se empaniza con hojuelas de maíz granuladas.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
  • ½ cucharadita de sal molida
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Hojuelas de maíz granuladas
  • Aceite para freír, el necesario

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas29min 

  1. Coloca los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta en la licuadora. Lcúa hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. En un recipiente con tapadera, coloca las milanesas de pollo y báñalas con la mezcla anterior procurando que queden cubiertas completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 2 horas.
  3. Saca las milanesas del refrigerador, escúrrelas y pásalas por las hojuelas de maíz, cubriéndolas bien por ambos lados.
  4. Fríelas en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

Más recetas

Evaluaciones (1)

EdithMirandaRobledo
1

excelente a mi familia le encanto muy sencilla - 04 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios