Milanesas de pollo empanizadas

  • 17cocineros la guardaron
  • 2horas29min

Me gusta esta receta por su simplicidad. La milanesa de pollo se marina en una mezcla de huevo sazonada con un condimento oriental y se empaniza con hojuelas de maíz granuladas.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
  • ½ cucharadita de sal molida
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Hojuelas de maíz granuladas
  • Aceite para freír, el necesario

Modo de preparación

Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas29min 

  1. Coloca los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta en la licuadora. Lcúa hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. En un recipiente con tapadera, coloca las milanesas de pollo y báñalas con la mezcla anterior procurando que queden cubiertas completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 2 horas.
  3. Saca las milanesas del refrigerador, escúrrelas y pásalas por las hojuelas de maíz, cubriéndolas bien por ambos lados.
  4. Fríelas en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

EdithMirandaRobledo
0

excelente a mi familia le encanto muy sencilla - 04 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios