Milanesas de pollo empanizadas

    Milanesas de pollo empanizadas

    47cocineros la guardaron
    2horas29min


    26 personas hicieron esta receta

    Me gusta esta receta por su simplicidad. La milanesa de pollo se marina en una mezcla de huevo sazonada con un condimento oriental y se empaniza con hojuelas de maíz granuladas.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
    • ½ cucharadita de sal molida
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Hojuelas de maíz granuladas
    • Aceite para freír, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas29min 

    1. Coloca los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta en la licuadora. Lcúa hasta lograr una mezcla homogénea.
    2. En un recipiente con tapadera, coloca las milanesas de pollo y báñalas con la mezcla anterior procurando que queden cubiertas completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 2 horas.
    3. Saca las milanesas del refrigerador, escúrrelas y pásalas por las hojuelas de maíz, cubriéndolas bien por ambos lados.
    4. Fríelas en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    amely
    por
    2

    exquisitas las milanesas de pollo, muchas gracias. - 14 mayo 2016

    EdithMirandaRobledo
    1

    excelente a mi familia le encanto muy sencilla - 04 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas