Milanesas de pollo empanizadas

    (2)
    2 horas 29 minutos

    Me gusta esta receta por su simplicidad. La milanesa de pollo se marina en una mezcla de huevo sazonada con un condimento oriental y se empaniza con hojuelas de maíz granuladas.

    GabrielPadilla

    Jalisco,México
    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
    • ½ cucharadita de sal molida
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Hojuelas de maíz granuladas
    • Aceite para freír, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas29min 

    1. Coloca los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta en la licuadora. Lcúa hasta lograr una mezcla homogénea.
    2. En un recipiente con tapadera, coloca las milanesas de pollo y báñalas con la mezcla anterior procurando que queden cubiertas completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 2 horas.
    3. Saca las milanesas del refrigerador, escúrrelas y pásalas por las hojuelas de maíz, cubriéndolas bien por ambos lados.
    4. Fríelas en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    amely
    por
    2

    exquisitas las milanesas de pollo, muchas gracias.  -  14 mayo 2016

    EdithMirandaRobledo
    1

    excelente a mi familia le encanto muy sencilla  -  04 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas