Verduras a la crema

    Verduras a la crema

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    35min


    17 personas hicieron esta receta

    Esta receta lleva 7 diferentes tipos de verduras que se cuecen y luego se mezclan en una crema sazonaca con ajo, cebolla y consomé de pollo en polvo.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 zanahorias, peladas
    • 3 papas grandes, peladas
    • ½ coliflor, en ramitos
    • 1 chayote, pelado
    • 150 gramos de chícharos
    • 3 calabacitas
    • 1 brócoli chico, en ramitos
    • ¼ de barrita de mantequilla
    • 1 chorrito de aceite
    • ½ cebolla mediana, picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picado
    • 400 gramos de crema
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece todas las verduras en agua con sal. Empieza con las zanahorias y las papas, después agrega la coliflor, el chayote y los chícharos. Cuando estén medio cocidas, añade las calabacitas y el brócoli.
    2. Pica zanahorias, papas, chayote y calabacitas en cubos grandes. Reserva todas las verduras cocidas.
    3. Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio. Acitrona la cebolla y el ajo, luego agrega la crema. Cocina un par de minutos cuidando que no hierva.
    4. Agrega sólo un poco del agua donde se cocieron las verduras y sazona con el consomé, sal y pimienta. Incorpora las verduras picadas y cocina durante 5 minutos más.

    Nota:

    Convierte esta receta en vegetariana omitiendo el sonsomé de pollo o sustityuéndolo con sonsomé de vegetales.

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    Evaluaciones (3)

    4

    Me encantó! Tiene muy buen sabor. - 27 mayo 2014

    Bericks
    por
    0

    Muy rico a mi bebe le encanto!! - 10 noviembre 2015

    0

    - - 09 julio 2013

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