Verduras con camarón al gratín

    Verduras con camarón al gratín

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    35min


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    La coloflor, brócoli y camarones van bañados con crema y cubiertos de queso gratinado. Una receta de cuaresma sencilla y deliciosa.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coliflor chica, en ramitos
    • 2 brócolis, en ramitos
    • ¼ barrita de mantequilla, derretida
    • 500 gramos de camarón cocido, sin cáscara
    • ¼ de kilo de crema
    • 400 gramos de queso manchego, en rebanadas
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece la coliflor y el brócoli al vapor hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 15 minutos.
    2. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    3. Coloca la mantequilla en el fondo de un refractario y sobre ésta la coliflor y el brócoli. Acomoda los camarones entre la verdura.
    4. Baña uniformemente con la crema.
    5. Acomoda las rebanadas de queso sobre el contenido del refractario. Hornea hasta que se gratine el queso.

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