Lomo con champiñones

Una receta fácil, rápida y económica. Sella el lomo, agrega los champiñones y el resto de los ingredientes y cocina durante 15 minutos.

GabrielPadilla Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kilo de lomo de cerdo, en rebanadas gruesas
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones en escabeche
  • 150 gramos de crema
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de consomé en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

  1. Salpimenta el lomo. Séllalo por ambos lados en un sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego alto.
  2. Agrega los champiñones y ½ lata de agua. Deja que hierva a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
  3. Incorpora la crema, mostaza y consomé. Revuelve bien eliminando cualquier grumo y cocina durante unos minutos más.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios