Lomo con champiñones

    Lomo con champiñones

    23cocineros la guardaron
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil, rápida y económica. Sella el lomo, agrega los champiñones y el resto de los ingredientes y cocina durante 15 minutos.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lomo de cerdo, en rebanadas gruesas
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones en escabeche
    • 150 gramos de crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharadita de consomé en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Salpimenta el lomo. Séllalo por ambos lados en un sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego alto.
    2. Agrega los champiñones y ½ lata de agua. Deja que hierva a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
    3. Incorpora la crema, mostaza y consomé. Revuelve bien eliminando cualquier grumo y cocina durante unos minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas