Marlin para tostadas

    Marlin para tostadas

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    29min


    1 persona hizo esta receta

    Marlin ahumado en una salsa de jitomate con un toque de mostaza. Sirve en tostadas como botana, entrada o plato fuerte.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • ¼ barrita de mantequilla
    • ½ cebolla mediana, picada
    • ½ litro de puré de tomate sazonado
    • ½ kilo de marlin ahumado, desmenuzado
    • 1 cucharada de mostaza

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    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la mantequilla la cebolla, y sofríé hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos.
    2. Agrega el puré de tomate y cocina hasta que empiece a hervir.
    3. Incorpora el marlin y cocina, sin dejar de mover, hasta que hierva de nuevo. Agrega la mostaza, revuelve y rectifica la sazón.
    4. Si lo deseas, añade 1 cucharada de azúcar para refinar todos los sabores.

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