Áspic de jamón y pollo

    Áspic de jamón y pollo

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    3horas30min


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    Una mezcla de jamón, pechuga de pollo, chícharos, papas y zanahorias. Prepara con más de tres horas de anticipación.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 áspic

    • 4 cucharadas de grenetina
    • ½ taza de agua natural
    • 1 litro de caldo de pollo bien caliente
    • ¼ de kilo de jamón cortado en cubitos
    • 3 pechugas de pollo cocidas y cortadas en cubitos
    • ½ taza de chícharos cocidos
    • ½ taza de papas, cocidas, peladas y cortadas en cubitos
    • ½ taza de zanahorias peladas, cocidas y en cubitos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lechuga chica, hojas separadas
    • 1 jitomate grande, pelado y rebanado

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30min 

    1. Disuelve la grenetina en agua natural y, ya hidratada, mezcla con el caldo de pollo caliente.
    2. Vierte dentro de un molde para gelatina y refrigera hasta que esté medio cuajado con una consistencia de cajeta, aproximadamente 1 hora.
    3. Mezcla el jamón, pollo y verduras con la gelatina. Sazona con sal y pimienta regresa la mezcla al refrigerador para que se cuaje perfectamente, aproximadamente 2 horas.
    4. Coloca las hojas de lechuga en un platón y desmolda el áspic sobre las mismas. Adorna con rebanadas de jitomate.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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    Evaluaciones (1)

    LizethEscobar
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    - - 31 marzo 2014

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