Paté marino

    Paté marino

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    3horas15min


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    Atún y caldo de camarón con queso crema son los ingredientes principales de este delicioso paté marino. Sirve sobre galletas saladas y/o pan de caja tostado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de grenetina
    • 1 taza de caldo de camarón, al tiempo
    • 1 lata de atún, escurrido
    • 1 queso crema chico (190 gramos)
    • 2 gotitas de colorante vegetal rojo (opcional)
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • Gotas de salsa picante de botella, al gusto
    • Aceitunas y/o tiras de pimiento morrón, para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Disuelve la grenetina en el caldo de camarón
    2. Vierte dentro de la licuadora y agrega el atún, queso crema, colorante vegetal, ajo, cebolla y salsa picante. Licúa hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado perfectamente, aproximadamente 3 horas.
    4. Adorna con aceitunas y/o tiras de pimiento morrón.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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