Dip de aguacate y queso

    Dip de aguacate y queso

    12cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Aguacate, crema y queso roquefort licuado con un poco de jugo de limón y aceite de oliva. Sirve este dip acompañado de papas fritas o galletas saladas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 aguacates medianos, sin cáscara ni hueso
    • 100 gramos de queso tipo Roquefort
    • ½ taza de crema
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Aceite de oliva, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licúa juntos todos los ingredientes hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas