Dip de jamón

    Dip de jamón

    4cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de jamón ahumado, crema, cebolla y sal. Una botana fácil para una fiesta o reunión informal. Procura utilizar jamón de buena calidad.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de crema
    • 200 gramos de jamón ahumado
    • Sal, al gusto
    • 1 trozo de cebolla, rallada
    • Para servir
    • 100 gramos de jamón, finamente picado
    • 2 zanahorias en tiritas
    • 2 pepinos, sin semillas y en tiritas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la crema, 200 gramos de jamón, sal y cebolla en el vaso de la licuadora y licúa hasta lograr una mezcla homogénea.
    2. Vierte dentro de un tazón chico, adorna con el jamón picado y colócalo sobre un platón, rodeado tiritas de zanahoria y pepino.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas