Pasta de aceituna

    Pasta de aceituna

    5cocineros la guardaron
    5min


    5 personas hicieron esta receta

    Una especie de mantequilla de aceituna. Especialmente deliciosa cuando se unta sobre pan negro ligeramente tostado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 6 tazas

    • 2 ½ tazas de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 3 tazas de aceitunas, finamente picadas
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de perejil, finamente picado
    • Pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate juntos la mantequilla, aceitunas, cebolla, perejil y pimienta.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas