Pasta de atún

    Pasta de atún

    7cocineros la guardaron
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara esta pasta por lo menos una hora antes de servirla. Ofrécela a tus invitados como botana untada sobre galletas saladas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 2 ó 3 chiles jalapeños en escabeche, finamente picados
    • ½ taza de yogurt natural
    • 2/3 de taza de requesón
    • 3 rebanadas de queso amarillo, finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla el atún y los jalapeños en un recipiente pequeño. Tapa y refrigera durante 1 hora.
    2. Mezcla aparte el yogurt, requesón y queso amarillo. Agrega el atún ya refrigerado y sirve.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas