Mousse de atún fácil

    Mousse de atún fácil

    17cocineros la guardaron
    10min


    17 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de atún, queso crema, mayonesa y perejil. Esta receta requiere de muy poco trabajo y puede prepararse en menos de 10 minutos, a pesar de que puede tardar hasta 3 horas en cuajarse por completo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 sobres de grenetina
    • 1/2 taza de agua natural
    • 1 queso crema de 190 gramos, a temperatura ambiente
    • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 manojo de perejil

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Engrasa con mantequilla un molde o refractario chico.
    2. Disuelve la grenetina en el agua. Licúa junto con el queso, atún, mayonesa y perejil.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y refrigera durante 2 ó 3 horas hasta que se haya cuajado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas