Crema de roquefort

    Crema de roquefort

    5cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de queso roquefort, crema, mayonesa y vinagre. Sirve y acompaña con galletas, verduras en tiritas o frituras.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • ½ taza de queso Roquefort
    • 1 taza de crema espesa
    • 2/3 de taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Desbarata el queso con un tenedor o machacador y añade uno a uno el resto de los ingredientes: crema, mayonesa, vinagre, sal y pimienta, hasta incorporar perfectamente.
    2. Pasa la mezcla a un tazón.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas