Crema de requesón

    Crema de requesón

    6cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Una botana fácil, sabrosa y saludable. El pimentón le da un toque ligeramente ahumado y picante a la mezcla de requesón y crema.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ de kilo de requesón
    • ½ taza de crema
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharada de sal
    • Pimentón, al gusto
    • 1 trozo de cebolla, rallada
    • Para servir
    • 2 zanahorias, peladas y en tiritas
    • 2 pepinos, pelados y en tiritas
    • 2 calabacitas tiernas, en tiritas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla bien todos los ingredientes en un tazón pequeño.
    2. Coloca el tazón con la crema sobre un plato grande y rodea con tiritas de zanahoria, pepino y calabacita.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    deliciosa y bastante ligera botana si lo que buscas es no perder la linea!! - 10 mayo 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas