Rollitos de queso y tocino

    Rollitos de queso y tocino

    11cocineros la guardaron
    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pan de caja rellenas de queso Manchego y jamón, y envueltas con rebanadas de tocino. Una botana con mucho sabor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 20 rollitos

    • 10 rebanadas de pan de caja, sin la orilla
    • Mantequilla, al gusto
    • 10 rebanadas de queso Manchego
    • 10 rebanadas chicas de jamón
    • 10 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Aplana ligeramente los panes con un rodillo y úntalos con un poco de mantequilla.
    3. Coloca 1 rebanada de queso y 1 rebanada de jamón sobre cada pan. Enrolla y pártelo por la mitad. Envuelve con las rebanadas de tocino.
    4. Corta las rebanadas de tocino por la mitad y utilízalas para envolver los rollitos.
    5. Acomoda los rollitos en un refractario, sin encimar, y hornea hasta que el tocino se haya dorado.
    6. Sirve calientes.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas