Dip de queso crema y cebolla

    Dip de queso crema y cebolla

    11cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Una mezcla básica de queso crema con crema espesa, cebolla y morrón. Sirve con tiritas de zanahoria y de pepino.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/4 tazas

    • 1 taza de queso crema
    • 1 taza de crema fresca, muy espesa
    • 2 cucharadas de cebolla, molida o rallada
    • 1 cucharada de morrón en conserva, finamente picado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Ablanda el queso con un tenedor y mézclalo con la crema, batiendo poco a poco hasta que se incorpore bien.
    2. Luego agrega la cebolla, el pimiento y la sal. Bate hasta lograr una mezcla espesa.
    3. Sirve en un tazón pequeño.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas