Salchichas con tocino

    Salchichas con tocino

    14cocineros la guardaron
    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Las salchichas se sazonan con un poco de mostaza, luego se envuelven con tocino y se hornean hasta que éste queda bien dorado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 20 salchichas

    • 20 salchichas para coctel
    • 1 cucharada de mostaza
    • 10 rebanadas delgadas de tocino, cortadas a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados.
    2. Unta las salchichas con un poco de mostaza y envuélvelas con el tocino. Prende con un palillo y acomoda, sin encimar, en un refractario.
    3. Hornea hasta que se dore el tocino, aproximadamente 15 minutos. Escurre la grasa y sirve inmediatamente.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas