Pollo a la crema fácil

    Pollo a la crema fácil

    150cocineros la guardaron
    58min


    115 personas hicieron esta receta

    Fajitas de pollo con rajas y granos de elote cubiertas con crema y queso fundido. Una receta fácil y rápida. Acompaña este platillo con arroz o ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de fajitas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • ½ barrita de mantequilla
    • ½ cebolla blanca, rebanada
    • 3 chiles poblanos, asados y en rajas
    • 1 lata grande (410 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 taza de crema ligera
    • ¼ de kilo de queso para fundir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Tiempo extra: 29min  ›  Listo en:58min 

    1. Sazona el pollo con sal, pimienta y consomé en polvo.
    2. En una sartén mediana, derrite la mantequilla y ahí fríe las fajitas de pollo hasta que se hayan dorado ligeramente.
    3. Agrega la cebolla, las rajas de poblano y los granos de elote.
    4. Tapa y cocina a fuego lento para que se cuezan prácticamente al vapor.
    5. Cuando estén bien cocidas, retira del fuego, baña con la crema y espolvorea con el queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    20

    - - 14 julio 2014

    por
    6

    - - 25 febrero 2015

    sHeRyLiTa82
    4

    Facil de hacer y muy rica - 15 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas